Quem não ama um docinho? Que tal aprender a reproduzir um delicioso Pavê de brigadeiro branco e preto em casa? O preparo sugerido pela Estrela leva apenas 45 minutos e rende 12 porções.
INGREDIENTES
- 130 g de wafer de chocolate
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes. Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar. Forre com filme plástico uma forma retangular, tipo bolo inglês. Corte as placas de wafer do tamanho da forma usada.
MONTAGEM
Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto. Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.
DICA: Se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite.