Ary Fontoura vem compartilhando diversos momentos de sua quarentena nas redes sociais.
O ator tem interagido bastante com os seguidores e compartilhado seus novos hábitos durante o isolamento social, como cozinhar.
Na última sexta-feira (5), não foi diferente e desta vez o artista decidiu testar a receita de um pudim de tapioca.
“Acharam que iam ficar sem receitinha. Pudim de tapioca, super fácil e pra ninguém botar defeito! Bom fim de semana a todos, que papai do céu os proteja”, começou ele na legenda.
Em seguida, Ary dividiu a receita do preparo com os internautas: “2 ovos, 1/2 xícara de tapioca granulada, 500 ml de leite, 1/2 xícara de açúcar, 1/2 lata de leite condensado, 100 gramas de coco ralado. Esquente o leite e em uma vasilha hidrate a tapioca, depois de fria bata todos ingredientes juntos, faça seu caramelo e em banho maria com papel alumínio por 40 min e aproveite”.
Ainda na publicação, ele compartilhou uma foto segurando o doce e mostrando o resultado da receita.
Confira: