Não tem nada melhor do que fazer um lanchinho no fim da tarde, não é? Então dá só uma olhadinha na sugestão da Hans para esta tarde: Pasteizinhos Folhados de Salame Hamburguês.
INGREDIENTES PARA A MASSA
- 500 g de massa folhada (comprada pronta)
- 1 gema para pincelar
- Sementes de gergelim preto e branco
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de salame hamburguês triturado
MODO DE PREPARO
Misture a mussarela ralada e o salame picado e reserve. Abra a massa e corte em rodelas pequenas. No centro de cada rodela, coloque 1 colher (chá) do recheio preenchendo metade do disco. Dobre a massa e pincele com a gema de ovo batida pressionando para não abrir. Coloque em uma assadeira, pincele a gema por cima para dourar bem e polvilhe o gergelim. Leve ao forno a 160 °C, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.