Esfriou o clima por aí? Aposte neste preparo desenvolvido pela marca Água Doce, que tem fica pronto em cerca de 40 minutos.
INGREDIENTES
- 1 xícara de açúcar refinado
- 50 g de gengibre cortado em rodelas
- 10 g de cravo da Índia
- 10 g de canela em pau
- Casca de 1 limão siciliano
- 3 laranjas cortadas em rodelas
- 250 ml de água
- 150 ml de cachaça neutra
- 150 g de chocolate em gotas
- 2 anis estrelados
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar e deixe dar uma leve caramelizada. Acrescente o gengibre, o cravo, a canela, as cascas de limão siciliano e as laranjas em rodelas, deixe apurar o aroma. Coloque a água e deixe ferver. Em seguida, adicione a cachaça. Coe o líquido, volte para a panela e, por último, acrescente o chocolate em gotas. Deixe ferver por alguns minutos. Decore com cascas de limão, cravo, canela e o anis estrelado.