Comer massa é sempre gostoso, pensando nisso a Barilla desenvolveu essa receita super fácil de preparar e uma ótima opção para suas refeições em família.
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo fusilli
- 100g de manteiga
- 100g de parmesão ralado
- 1 dente de alho picado
- 1 maço de espinafre fresco
- 120g de farinha de rosca
- 250ml caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo
Lavar o espinafre e cozinhar rapidamente numa panela com tampa. Escorrer bem e picar o espinafre. Fritar o espinafre em 20g de manteiga. Acrescentar o caldo de galinha. Cozinhar em fogo alto, para diminuir o líquido e temperar com metade do queijo parmesão ralado. Cozinhar a massa em água salgada e retirar 5 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Untar a massa com manteiga. Em um refratário untado vá alternando as camadas de massa e molho verde. Finalizar com a farinha de rosca e o restante do queijo. Assar a 220ºC por 10 minutos ou até estar dourado. Servir imediatamente.