Bateu aquela vontade de comer pastel, mas não tem a massa própria? A marca Finna tem a solução. Veja o passo a passo desta receita deliciosa.
INGREDIENTES
Massa
- 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 1 xícara de queijo coalho ralado
- ½ xícara de queijo tipo catupiry
MODO DE PREPARO
Misture a farinha, a margarina, o sal e o leite. Acrescente o creme de leite colher por colher, enquanto mistura, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos (pode ser que não utilize tudo). Leve a massa para a geladeira. Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas. Use um objeto redondo para cortar a massa. Coloque o recheio, feche os pastéis, pincele as gemas batidas. Leve para assar em forno preaquecido em 180 ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30 minutos).