A marca Renata e nossa equipe preparamos uma receita dessa sobremesa imperdível para você fazer e saborear.
INGREDIENTES
- Farofa de biscoito de chocolate
- 3 pacotes de biscoito de chocolate
GELEIA DE MORANGO
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
CREME DE QUEIJO
- 1 embalagem de gelatina em pó incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem
- Meia xícara (chá) de água
- 1 copo de requeijão ou queijo cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
DECORAÇÃO
- 6 biscoitos de chocolate cortados ao meio
MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos, com a faca ou processador, até formar uma farofa. Reserve.
Em uma panela pequena, em fogo brando, adicione os morangos e o açúcar até que ferva. Mexa até encorpar. Reserve.
Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado e o creme de leite. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida. Desligue o liquidificador. Reserve.
Separe 6 taças e faça as camadas. Comece pela farofa de biscoito até a metade da taça. Depois, o creme de queijo e então, a calda de morango. Decore a taça com um biscoito cortado ao meio. Sirva gelado.