Sabe quando bate aquela vontade de comer algo mais tropical? A Zespri desenvolveu essa receita deliciosa e perfeita para esses dias! Confira o passo a passo
Ingredientes:
- 200 g de camarões cortados em quadradinhos
- 200 g de salmão cortado em quadradinhos
- 400 g de seu peixe favorito (de preferência, peixe-branco), sem espinhas e cortado em quadradinhos
- 1 cebola roxa, picada e cortada em quadradinhos
- 1 pimenta-malagueta picada
- 2 xícaras de suco de limão fresco
- Coentro picado a gosto
- 2 colheres de chá de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 kiwis verdes cortados em quadradinhos
- 3 colheres de chá de suco de laranja
- 2 tomates, sem sementes, cortados em quadradinhos pequenininhos
Modo de Preparo:
Embeba os camarões em água fervente por 2 minutos e, logo, coe-os. Em uma tigela, junte os camarões, o salmão, o peixe-branco, a cebola, os tomates, a pimenta-malagueta e o suco de limão. Refrigere de 2 a 3 horas. Antes de servir, retire o excesso de suco e adicione o coentro, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture cuidadosamente os kiwis verdes e o suco de laranja.