A AnaMaria Digital e a Piraquê se uniram para deixar seu dia mais saboroso. Siga o passo a passo e mãos na massa!
INGREDIENTES
- 2 pacotes de biscoito de leite maltado
- 100g de manteiga
- 100g de açúcar
- 1 ovo
- 80g de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de doce de leite cozido
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de coco ralado fino
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Em um processador, triture bem os biscoitos maltados. Reserve. Em um recipiente, misture a manteiga e o açúcar com o auxílio de um fouet. Bata bem. Junte o ovo e misture bem. Adicione o amido de milho e a farinha de biscoitos maltados e misture bem com as mãos, até formar uma massa.
Entre dois plásticos, abra a massa com o auxílio de um rolo até aproximadamente 0,5 mm. Com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro, corte os biscoitos. Coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por 6 minutos, ou até estarem levemente dourados. Reserve para esfriar.
Em uma panela, junte o leite condensado, o doce de leite e o creme de leite. Leve ao fogo médio e mexa até dar o ponto de brigadeiro ou até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Em um biscoito, espalhe uma colher (sopa) do brigadeiro de doce de leite e feche com outro biscoito. Passe a lateral no coco ralado. Finalize com açúcar de confeiteiro. Repita o processo com todos os biscoitos. Sirva.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 90 minutos
Tempo de cocção: 50 minuto