A Finna desenvolveu este preparo deliciosa e perfeito para um noite em família. Experimente!
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento
- 125 ml de leite
- 375 ml de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de azeite
Recheio de brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de achocolatado
- 1 colher de sopa de margarina
- Morangos cortados a gosto
- Granulado a gosto
Modo de Preparo:
Massa: Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo com o restante da água. Divida em 6 partes iguais e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos. Estique a massa e asse.
Recheio: Junte a margarina, o leite condensado e o achocolatado em uma panela, mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro.
Montagem: Coloque no disco (massa) já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados. Sirva em seguida.