Quem nunca ficou perdido na hora de preparar a sopa perfeita? Anote os ingredientes para preparar esta Sopa de Ervilha, desenvolvida especialmente pelas marcas Yoki e Kitano.
Mão na massa!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de ervilha
- 8 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 folhas de louro
- 100g de bacon picado
- 2 cebolas pequenas picadas
- 1 dente de alho amassado
- 2 paios picados
- ½ xícaras (chá) requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Lave bem as ervilhas, escorra e reserve.
- Coloque na panela de pressão a água, o caldo em cubo e o louro.
- Leve ao fogo até diluir o caldo.
- Acrescente as ervilhas e cozinhe por 20 minutos após a pressão.
- Numa frigideira, frite o bacon e o paio, acrescente a cebola e o alho e refogue na própria gordura.
- Despeje na panela da ervilha cozida. J
- unte o requeijão, misture bem.
- Tempere com a salsa e acerte o sal.