Anote os ingredientes e prepare este Cheesecake de ricota com berries, da marca Mundo Verde.
Ingredientes:
- 1 ½ xícara de chá de cookies de coco
- 2 colheres de sopa de óleo de coco gelado
- 1 xícara de chá de ricota
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário
- 4 colheres de sopa de cream cheese em temperatura ambiente
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de cranberry desidratado
- 2 colheres de sopa de goji berry desidratado
- ½ xícara de chá de suco de laranja
Modo de preparo:
- Triture os cookies de coco. Misture o óleo de coco gelado com os cookies triturados e forre o fundo de uma forma de fundo removível e untada com esta massa, apertando bem com os dedos. Fure com um garfo e leve para pré-assar a massa em forno preaquecido em 180ºC por cerca de 10 minutos. Retire a massa pré-assada do forno e reserve.
- Em um liquidificador, coloque a ricota, o adoçante culinário, o cream cheese e os ovos e bata por cerca de 2 minutos ou até que a massa esteja homogênea. Despeje este creme de ricota com cream cheese batido sobre a massa da torta pré-assada.
- Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que esteja completamente assada. Reserve na geladeira. Faça a geleia de cobertura com o goji berry, o cranberry e o suco de laranja.
- Leve tudo para cozinhar em uma panela em fogo médio. Caso necessário, acrescente um pouco de água até que todas as berries estejam macias e cozidas. Bata no liquidificador até que obtenha a consistência de geleia. Despeje a geleia ainda quente sobre o cheesecake. Leve para gelar novamente. Sirva gelado.