Conhecer novos preparos pode deixar as refeições ainda mais gostosas! Pensando nisso o chef Fernando Bonciani desenvolveu essa receita em parceria com a Fabenne. Experimente!
Ingredientes:
- 1,5 kg de sobrecoxa e coxa de frango
- Óleo de soja (o suficiente para selar a carne)
- 2 cebolas
- 6 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 alho poró
- 1 kg de batata bolinha
- 2 taças de vinho tinto
- 500 ml de caldo de galinha
- 1/2 maço de salsinha fresca
Modo de preparo:
Temperar as coxas e sobrecoxas com sal, e em uma panela funda e grande bem quente, selar até que fiquem bem douradas. Reservar. Na mesma panela dourar o alho picado, adicionar a cebola, a cenoura e o alho poró picados finamente e refogar. Voltar as coxas e sobrecoxas para a panela, adicionar o vinho, o caldo de galinha, e as batatas bolinha descascadas. Cozinhar até que o frango esteja macio e as batatas cozidas.
Dica: Se o caldo secar muito, acrescentar um pouco mais de vinho. Ajustar o sal e finalizar com a salsinha fresca picada.