Em parceria com a Finna, preparamos esta receita saborosa para você se deliciar. Separe os ingredientes e siga o passo a passo!
INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz branco já cozido
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
2 colheres de sopa de salsinha picada
½ xícara de queijo parmesão ralado
½ xícara de leite
Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
200 g de queijo mussarela em cubos pequenos
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo e misture. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga, ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo mussarela. Feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos