A marca Isabela veio até nosso espaço para trazer uma opção maravilhosa para o seu jantar: Espaguete com Camarão Picante. Gostou da ideia? Então siga o passo a passo.
INGREDIENTES
Molho
- 500g de camarões médios limpos
- 1/2 colher (sopa) de Lemon Pepper
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 4 tomates italianos bem maduros picados
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
Massa
- 1/2 embalagem de espaguete (250g)
- 1 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com o Lemon Pepper e reserve na geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o camarão temperado e frite até mudar completamente de cor. Regue com o vinho branco e acrescente os tomates. Adicione o açúcar (para retirar a acidez do molho) e tempere com sal a gosto. Cozinhe até que os tomates comecem a desmanchar. Retire do fogo, polvilhe a cebola picada e reserve.
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe o espaguete durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja ‘al dente’, ou seja, macia, porém, resistente à mordida. Escorra imediatamente e acrescente ao molho aquecido. Misture bem para que toda a massa fique envolvida pelo molho e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 30 minutos