O Pão de Queijo é o queridinho de muitos brasileiros. Se você for um deles e estiver se adaptando a uma alimentação light, confira o passo a passo desta receita desenvolvida pela marca Magro.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 36 porções de 20g
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
- 3 xícaras de (chá) de polvilho doce (300g)
- 3 ovos (150g)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
- ¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (8g)
- 1 colher (chá) de sal light (8g)
- 50g de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata por aproximadamente um minuto.
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar.
- Em seguida coloque a massa em formas de empadinha untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.