Anote os ingredientes e prepare esta Torta de Couve-flor com Frango e Requeijão, desenvolvida pela marca Grano.
INGREDIENTES
MASSA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 ovo
 - ½ xícara (chá) de azeite
 - ½ xícara (chá) de leite
 - 1 colher (chá) de sal
 
RECHEIO
- ½ pacote de couve-flor congelada (150g)
 - 2 e ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
 - ½ xícara (chá) de requeijão
 - Queijo parmesão ralado a gosto
 
MODO DE PREPARO
COMO DESCONGELAR
- Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira. Pique em pedaços pequenos e reserve.
 - MASSA
 
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
 - Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível.
 - Leve ao forno preaquecido 180° por cerca de 20 minutos para pré assar.
 - Retire do forno e reserve.
 
RECHEIO
- Na torta pré assada, acrescente a couve-flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão.
 - Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar.
 - Sirva em seguida.
 
			







