O verão está chegando! Que tal aprender uma receita para lá de refrescante para amenizar os dias mais quentes? A Barilla separou este delicioso Casarecce com Peixe Branco, Tomates e Limão Siciliano para os que desejam um prato equilibrado e fresco.
Confira:
Ingredientes:
- 160g de macarrão tipo Casarecce
- 250g de peixe branco
- 100g de tomate cereja
- 1 dente de alho
- 2 filés de aliche
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 ramo de alecrim fresco
- 1 ramo de orégano fresco
- Raspas de um limão siciliano
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem os tomates e cortá-los ao meio.
Cortar o peixe em cubos de 1cm e picar o dente de alho.
Aquecer o azeite em uma panela e refogar o alho picado rapidamente. Em seguida juntar os tomates e as ervas frescas. Cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
Em fogo baixo, adicionar os filés de aliche, o peixe em cubos e as raspas de limão. Mexer com cuidado. Temperar com sal e pimenta do reino.
Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente. Escorrer um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho.
Cozinhar a massa no molho pelo tempo restante. Se necessário, adicionar uma concha da água do cozimento.
Finalizar o prato com ervas frescas