quinta-feira,3 julho , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas de Peixe

Legumes e Atum Parmenter: veja o passo a passo desta receita

Da Redação Por Da Redação
02/11/2020
Em Receitas de Peixe
Divulgação

Divulgação

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Receita desenvolvida pela marca Gomes da Costa.

Ingredientes:

PROPAGANDA

Refogado:

LeiaMais

Instagram/@gracielelacerdaoficial

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda

27/04/2023
Divulgação / Pixabay

Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe

19/05/2022
  • 170 g de atum sólido óleo defumado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca (150g)
  • 2 batatas médias cortadas em cubos (cerca de 450g)

Molho Branco:

PROPAGANDA
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (360ml)
  • Meia xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Refogado:

PROPAGANDA
  1. Aqueça o óleo do atum. Junte a cebola e refogue até dourar.
  2. Acrescente a ervilha, a batata e refogue demoradamente. Junte 1 xícara (chá) de água fervente e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo, panela tampada até que a batata e a ervilha estejam cozidas.
  3. Molho Branco:
  4. Enquanto os legumes cozinham prepare o molho: em fogo brando, aqueça a margarina, junte a farinha e cozinhe mexendo sempre até obter uma pasta.
  5. Abaixe o fogo, junte o leite aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe até obter uma mistura homogênea, encorpada.
  6. Acrescente o creme de leite e tempere com sal a gosto. Reserve.

Montagem:

  1. Espalhe o refogado por todo o fundo de um refratário médio. Distribua o atum sobre o refogado.
  2. Por último, acrescente o molho branco por toda a superfície. Salpique o queijo parmesão.
  3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a preparação ferva e a superfície gratine.
Tags: Receitas de Peixe
ANTERIOR

Limpeza da maneira correta: aprenda como otimizar o momento de organizar a casa

PRÓXIMO

Autismo: entenda quais tratamentos o convênio médico deve custear

Da Redação

Da Redação

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

A Europa Está Mais Perto do Que Você Imagina no Brasil

O segredo das cidades mais silenciosas do Brasil que vão te encantar

02/07/2025
Ilustração de modo escuro - Créditos: depositphotos.com / valeriofebbo

O impacto do modo escuro no seu cérebro e bem-estar

02/07/2025
Viver cercado pela natureza pode mudar sua vida sem você perceber

Viver cercado pela natureza pode mudar sua vida sem você perceber

02/07/2025
Mulher solteira  - Créditos: depositphotos.com / GENETTICA

Sofrendo por amor? Conheça os filmes mais para curar o coração

02/07/2025
carolina dieckmann

Assim como Carolina Dieckmmann, veja atrizes que adicionaram uma letra ao nome

02/07/2025
As melhores peças para um visual mais jovem e leve

As melhores peças para um visual mais jovem e leve

02/07/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas