Procurando uma receita diferenciada para reproduzir na próxima refeição? Dá uma olhadinha na sugestão desenvolvida pela Kitano: Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde.
INGREDIENTES:
• 500g de filé de peito de frango
• 1 colher (chá) de sal
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres (chá) de gengibre moído
• 1 colher (chá) de cebolinha verde
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, tempere o frango com o sal, alho e a pimenta-do-reino preta moída. Reserve. Em uma frigideira, aqueça metade da margarina em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar. Volte os filés para a frigideira, acrescente a margarina restante, o gengibre moído e a cebolinha verde e misture até derreter a margarina. Sirva em seguida.
DICAS:
• Sirva acompanhado de legumes refogados e polvilhados com cebolinha verde.
• Para deixar o prato com uma pegada oriental, adicione molho shoyu no preparo do frango ou dos legumes.