A marca Barilla usou nosso espaço emprestado para lhe ensinar uma deliciosa forma de fazer spaghetti.
INGREDIENTES
- 400g de macarrão de spaghetti
- ½ xícara de azeite
- 2 dentes de alho em lascas
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 50g de azeitonas verdes sem caroço, em rodelas
- 600g de tomates maduro sem pele e sem sementes
- 2 colheres de manjericão batido
- 1 colher de salsinha picada
- 1 pitada de orégano
- Sal e Pimenta do reino preta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite, o alho e uma pitada de pimenta do reino. Em seguida, adicione as alcaparras e as azeitonas. Misture tudo, acrescentando os tomates picados e um pouco de sal. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Cozinhe a massa em água fervente por até dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique al dente. Junte a massa o molho, adicione o manjericão, o orégano e a salsinha. Misture bem pelos 2 minutos faltantes. Sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Dificuldade: Casual