O Chef Thiago Ribeiro pegou nosso espaço emprestado para te ensinar a fazer um peixe grelhado com coco queimado e purê de mandioquinha delicioso!
INGREDIENTES
- 4 filés de Saint Peter
- 1 xícara de coco ralado sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Toste o coco ralado em uma frigideira até dourar, tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco, doure os filés e cubra com o coco queimado. No liquidificador, bata as mandioquinhas com o leite de coco até ficar um creme liso. Em uma panela, aqueça a manteiga de coco e adicione o creme já batido, acerte o sal e pimenta, sempre mexendo até engrossar. Sirva o filé com o purê e decore com flores comestíveis
Dicas:
- O peixe pode ser substituído pelo de preferência, salmão, pescada, polaca, etc,
- A mandioquinha é o mesmo que a batata baroa e pode ser substituída por abóboras, brócolis ou batata doce