Confira esta receita imperdível desenvolvida pela marca Barilla!
Ingredientes:
- 250g de lasanha
- 100g beterraba cozida
- 100g de espinafre
- 1 dente de alho
- 800ml de leite
- 80g de queijo de cabra
- 50ml de azeite de oliva extravirgem
- 15g de manteiga
- 30g de amido de milho
- Noz moscada
- Brotos de beterraba
Modo de Preparo
- Refogar as folhas de espinafre em metade do azeite, com um dente de alho. Reservar.
- Prepare o molho branco: aquecer a manteiga e o restante do azeite. Misturar o amido de milho e cozinhar por 2 minutos. Adicionar o leite quente aos poucos, mexendo sempre.
- Cozinhar até engrossar. Temperar com sal e noz moscada a gosto.
- Em água fervente e salgada, pré cozinhar as folhas de lasanha, por 15 minutos. Cortá-las ao meio, para melhor acomodar na sua forma.
- Montar a lasanha: adicionar a sua forma untada com azeite, o molho branco, o espinafre, a beterraba e o queijo de cabra, cobrir com a massa pré-cozida e repetir o processo por 4 vezes.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos, ou até que a massa esteja cozida.
- Servir com brotos de beterraba.