A marca Galo pegou nosso espaço emprestado para te ensinar a fazer essa deliciosa receita de macarrão alla matriciana.
INGREDIENTES
- 250 g de macarrão
 - 2 colheres (sopa) de azeite
 - 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
 - 1 lata de tomate pelado picado
 - 1 colher (chá) de sal
 - 1/2 xícara (chá) de pimenta-do-reino ou calabresa (opcional)
 - 2 colheres (sopa) de salsinha picada para decorar
 - 50 g de queijo ralado
 
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 gramas de massa crua. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios de azeite. Em uma panela média, em fogo médio, doure o bacon no azeite. Junte o tomate, tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada até o molho encorpar, por cerca de 10 minutos. Sirva as porções individuais de massa regadas com o molho matriciana, polvilhadas com o queijo ralado e decoradas com a salsa picada.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Tempo de preparo: 15 minutos
 - Nível de dificuldade: Médio
 - Quantidade: 2 porções
 
			






