Bateu aquela fome e deseja algo diferenciado para comer? Confira a sugestão de hoje desenvolvida pela Hans: Brioche com Presunto Alemão, Brie e Legumes Grelhados. Anote os ingredientes e mãos à massa!
Ingredientes
Para o Tomate Confit
- 60 ml de azeite
- 200 g de tomate sweet cherry vermelho
- 2 g de alecrim
- 1 g de louro fresco
- 15 g de alho amassado com casca
- 15 g de açúcar
- 3 g de sal
Para o sanduíche
- 12 fatias (480 g) de pão tipo brioche
- 90 g de mostarda dijon
- 300 g berinjela em fatias finas
- 300 g de abobrinha em fatias finas
- 480 ml de azeite
- 420 g de queijo tipo brie
- 420 g de Presunto Alemão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Prepare o Tomate Confit:
Aqueça uma frigideira, coloque 10 ml de azeite e junte todos os ingredientes. Salteie rapidamente até que a pele dos tomates estoure. Passe para um recipiente fundo e junte o restante do azeite. Refrigere até a hora de servir.
Montagem:
Em uma frigideira ou chapa, grelhe os legumes com azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte o brioche ao meio, espalhe 15 g de mostarda em uma das fatias, disponha 100 g dos legumes e 70 g de queijo brie. Leve a metade recheada e a outra separadas ao forno preaquecido por cerca de 4 minutos, até que o queijo derreta. Retire do forno, coloque 6 fatias de presunto e o tomatinho confit. Feche o pão e sirva.
Informações adicionais:
Rendimento: 6 sanduíches
Tempo de Preparo: 25 minutos
Tempo de Forno: 4 minutos