Essa receita de Arroz à Toscana, desenvolvida pela marca Sadia, promete deixar a sua refeição mais saborosa. Que tal experimentar? Confira o passo a passo.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 6 gomos de Linguiça Toscana sem pele e picadas grosseiramente
- 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Raspas de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 3 colheres (sopa) margarina
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente.
- Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca.
- Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a lingüiça e tempere com sal e pimenta.
- Finalize com cheiro-verde e sirva.