Farofa é sempre bem-vinda quando se trata de acompanhamentos. Mas você já pensou em preparar uma Farofa de Castanhas? A Yoki desenvolveu essa receita para você sair do comum. É fácil e super deliciosa. Vale a pena conferir!
INGREDIENTES
- 30 g de uva passa preta
- 30 g de uva passa branca
- 3 colheres (sopa) de Molho Inglês
- 1/4 xícaras (chá) de manteiga
- 50 g de damascos secos picados
- 60 g de nozes pecã picadas
- 60 g de castanhas-do-pará
- 60 g de castanhas de caju picadas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farofa pronta
- 1 colher (chá) de Cebolinha Verde Desidratada
- 1 pitada de Canela-da-China em Pó
- 1 pitada de Noz Moscada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por 10 minutos. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem. Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 pessoas