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INGREDIENTES
Massa
- 300 g de cream cracker Integral
- 200 g de margarina
Recheio
- 200 g de creme de leite
- 100 ml de leite
- 200 g de ovos
- 60 g de queijo parmesão ralado
- Noz moscada ralada a gosto
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 200 g de Alho-Poró em rodelas
- 30 ml de Azeite
Decoração
- Tomate cereja e folhas de salsa
MODO DE PREPARO
Processe a cream cracker formando uma farofinha. Misture com a margarina. Coloque a mistura em uma forma de fundo móvel de 28 cm. Em uma panela coloque o azeite e o alho-poró deixando dourar levemente. Deixe esfriar. Misture o alho-poró dourado, o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo parmesão tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Coloque o creme sobre a massa da torta e leve para o forno a 180 ºC, por mais ou menos 35 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva em um prato, decorando as laterais com folhas de salsa e tomate cereja.