Um preparo rápido e prático para você aproveitar cada mordida dessa maravilha desenvolvida pela Basilar. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
- 1 embalagem de biscoito sabor chocolate
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50 g de chocolate branco picado
MODO DE PREPARO
Pique o Biscoito e reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Cubra com um filme plástico e deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante nas taças e cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.