Que tal preparar essa receita de Torta de Banana, elaborada pela marca Delícia? Além de fácil de fazer, é cheia de sabor!
INGREDIENTES:
• 8 bananas-nanica
• 1 colher (sopa) de canela em pó
• Suco de ½ limão
• 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
• 2/3 de xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de nozes picadas
• ½ xícara (chá) de margarina derretida
MODO DE PREPARO:
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Tempere com a canela e o suco de limão. Reserve. Misture a farinha de rosca com o açúcar e as nozes. Em um refratário (18 x 25 cm), untado com margarina, coloque metade das bananas. Cubra com metade da mistura de farinha e regue com metade da margarina derretida. Repita a operação e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva quente ou fria.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 296