Receita desenvolvida pela marca Nestlé.
INGREDIENTES
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de coxão duro
- 1 cebola em fatias
- 2 tomates picados
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Purê
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de batatas cozidas e amassadas
- 300 g de mandioquinhas cozidas e amassadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do-reino
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Recheio
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
- Acrescente a cebola, os tomates, o caldo de carne e 2 xícaras (chá) de água.
- Tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne e desfie.
- Volte a carne desfiada para a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos para apurar o molho.
- Misture a salsa, transfira para um recipiente refratário e reserve.
Purê
- Derreta a manteiga, acrescente a batata e a mandioquinha e misture bem.
- Junte o sal, a pimenta-do-reino e o leite e mexa até formar um purê homogêneo.
- Distribua o purê sobre a carne reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até gratinar.