Prepare essa deliciosa receita de Pizza Portuguesa prática e se surpreenda com o sabor!
Rende: 10 fatias | Calorias por fatia: 217
INGREDIENTES
Massa
• 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 envelope de sopa creme de cebola
• 2 ovos
• 1/2 xícara (chá) de óleo
Cobertura
• 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
• 150 g de presunto fatiado e cortado em tiras
• 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
• 1 cebola pequena aferventada em água e sal e bem escorrida
• 1 tomate grande cortado em rodelas
• 1 ovo cozido cortado em quatro
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes sem caroço
• Orégano a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Massa
- Em uma tigela, ponha a farinha e o fermento. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite com a sopa (sem prepará-la), os ovos e o óleo por dois minutos.
- Passe para a tigela com a farinha e misture bem.
- Transfira para uma forma com 30 cm, de fundo removível, untada com azeite. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Cobertura
- Polvilhe a massa com metade da mussarela.
- Por cima, espalhe o presunto, o milho, a cebola, o tomate e a mussarela restante.
- Leve de volta ao forno até o queijo derreter.
- Retire do forno e espalhe o ovo, a azeitona e o orégano.