Anote os ingredientes e mão na massa!
Ingredientes
- 3 cenouras médias cozidas
- 3 ovos
- 200 ml de óleo
- 400 g de farinha de trigo
- 400 g de açúcar
- 200 g de chocolate em pó
- 100 g de nozes picadas
- 100 g de uvas-passas pretas
- Raspas de 1 laranja
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, bata bem a cenoura, as gemas e o óleo.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar e o chocolate peneirados juntos.
- Misture com uma colher e adicione as raspas, as nozes, as uvas-passas e a noz-moscada.
- Adicione o fermento dissolvido no leite e misture novamente. Reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as à massa delicadamente.
- Transfira para assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva em seguida.