Experimente esta deliciosa receita de Taça de pêssego e morango e se surpreenda com o sabor!
Rende: 10 unidades | Calorias por unidade: 309
INGREDIENTES
- 1 lata de pêssego em calda escorrida
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 caixas de morango
- 200 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata bem os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido de milho.
- Transfira essa mistura para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
- Distribua o creme até metade das taças e leve à geladeira até firmar.
- Lave, enxugue e corte os morangos em quatro.
- Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
- Complete as taças com os morangos e cubra com o chantilly.
- Retorne as taças para a geladeira até a hora de servir.