Se você está pensando em apostar em uma sobremesa diferente, essa é a receita certa. A Pilar desenvolveu essa deliciosa Torta Alemã prática. É fácil, irresistível e você não irá se arrepender. Confira!
INGREDIENTES
- 400 g de biscoito maisena
- 170 g de açúcar
- 8 gemas
- 400 g de margarina
- 600 g de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 390 g de leite condensado
- 24 g de gelatina incolor
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture o biscoito até formar uma farofa fina. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas, e a margarina até ficar um creme branco e fofo. Acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e o leite condensado. Hidrate a gelatina incolor com 10 colheres (sopa) de água. Misture-a ao creme e reserve.
Montagem: em uma forma de fundo removível, alterne camadas de farofa de biscoito e creme de baunilha. Leve para a gelar. Desenforme e decore com mais farofa de biscoito.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 410