Veja esta receita especial de Páscoa de Chocotorta, desenvolvida pela marca Divino Fogão.
INGREDIENTES:
- 600g de biscoito maria de chocolate
Recheio:
- 400g de doce de leite
- 400g de queijo mascarpone
- 300ml de leite integral (para molhar o biscoito)
Ganache:
- 80g de creme de leite
- 150g de chocolate meio amargo
Decoração:
- 100g de raspas de chocolate ao leite
- 50g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
- Para preparar o recheio, despeje o doce de leite e o queijo mascarpone em uma tigela e bata na batedeira muito bem. Reserve.
- Em banho maria, adicione o chocolate picado e mexa até derreter, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve na geladeira.
- Coloque o leite em uma tigela e vá molhando os biscoitos, mergulhando um a um.
- Coloque um pouco do ganache no fundo da travessa com fundo removível.
- Quando você fizer uma camada inteira, adicione uma camada do creme que você preparou. Repita até que você tenha três camadas de biscoitos e coloque a sobremesa na geladeira por 4 horas.
- Retire a sobremesa da geladeira, desenforme e cubra-a com a ganache.
- Finalize com raspas de chocolate.