Essa receita é para aqueles que querem comer um docinho sem comprometer a saúde ou ainda a dieta. Essa sobremesa de Musse de Piña Colada zero é deliciosa, fit e foi desenvolvida pela Lowçucar. Confira!
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Pó para Gelatina Sabor Abacaxi (10g)
- 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 1 embalagem de iogurte natural (170g)
- 1 embalagem de leite de coco light (200ml)
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina em 250 ml de água bem quente. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina reservada, os demais ingredientes e bata bem. Coloque em taças ou em uma travessa. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Decore como preferir.
Rende: 10 porções
Calorias por porção: 244