quarta-feira,20 agosto , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas de Sobremesa

Receita de Musse de Piña Colada zero

Da Redação Por Da Redação
24/03/2021
Em Receitas de Sobremesa
Divulgação

Divulgação

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Essa receita é para aqueles que querem comer um docinho sem comprometer a saúde ou ainda a dieta. Essa sobremesa de Musse de Piña Colada zero é deliciosa, fit e foi desenvolvida pela Lowçucar. Confira!

INGREDIENTES 

PROPAGANDA
  • 1 embalagem de Pó para Gelatina Sabor Abacaxi (10g) 
  • 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g) 
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g) 
  • 1 embalagem de iogurte natural (170g) 
  • 1 embalagem de leite de coco light (200ml) 

MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina em 250 ml de água bem quente. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina reservada, os demais ingredientes e bata bem. Coloque em taças ou em uma travessa. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Decore como preferir.
 
Rende: 10 porções 
Calorias por porção: 244

LeiaMais

Foto: Jaume De Laiguana

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira

01/04/2023
Shutterstock

Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas

11/11/2022
PROPAGANDA
PROPAGANDA
Tags: Receitas de Sobremesa
ANTERIOR

‘BBB21’: Carla Diaz é comparada com Boca Rosa e influenciadora manda recado: ”Conte comigo”

PRÓXIMO

Globo exibe o filme ‘Hitch – Conselheiro Amoroso’ na Sessão da Tarde desta quarta (24)

Da Redação

Da Redação

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

vale tudo

Vale Tudo: com câncer, Afonso fica com medo de morrer e faz último desejo

20/08/2025
Óculos inteligente - Créditos: depositphotos.com / SasinP.

Óculos inteligentes prometem ser o melhor substituto do celular

20/08/2025
quem saiu do chef de alto nível

Quem saiu do Chef de Alto Nível nesta terça (19)?

20/08/2025
As melhores maneira de remover estrias de seu corpo

As melhores maneira de remover estrias de seu corpo

20/08/2025
Finais inexplicáveis que divide fãs - Créditos: depositphotos.com / nnudoo

O final de série mais criticado da história ainda divide fãs

20/08/2025
Os segredos para manter sua árvores frutíferas saudáveis e produtivas

Os segredos para manter sua árvores frutíferas saudáveis e produtivas

20/08/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas