Se ainda não sabe o que preparar para a sua próxima refeição, então aposte nessa receita de Sardinha com Molho Colorido. Confira!
INGREDIENTES:
• 1 kg de sardinha aberta e sem espinhas
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 2 dentes de alho amassados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas médias em rodelas
• 1 lata de tomates pelados e picados
• 1 pimentão verde em rodelas finas
• 1 pimentão vermelho em rodelas finas
• 1 pimentão amarelo em rodelas finas
• 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
• 1 potinho de caldo de legumes
• 1 xícara (chá) de água fervente
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
• ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO:
Tempere a sardinha com o sal, o suco e o alho. Tampe e deixe 1 hora na geladeira. Aqueça o azeite e junte a cebola. Mexa até a cebola ficar transparente. Adicione os ingredientes restantes, exceto o cheiro-verde, e ferva por 5 minutos. Passe a sardinha na farinha e coloque na panela. Polvilhe o cheiro-verde, tampe e cozinhe por 4 minutos. Sirva em seguida.
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 467