Veja como preparar esta receita de Carne Fria com Vinagrete Verde, desenvolvida pela marca Nestlé.
Rendimento: 10 porções | Calorias por porção: 345
INGREDIENTES
- Carne
- 1 peça de maminha (cerca de 1 kg)
- 2 tabletes de caldo de carne
- Vinagrete
- 2 tomates verdes picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 maçã verde picada
MODO DE PREPARO
Carne:
- Em uma assadeira, tempere a carne com o caldo de carne esfarelado (se necessário, faça uma pasta com 4 colheres de sopa de água fervente).
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
- Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos até dourar.
- Espere esfriar e corte a carne em fatias finas.
- Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.
Vinagrete:
- Misture os ingredientes e coloque sobre a carne.
- Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.