Confira que simples este passo a passo de risoto mágico de gorgonzola desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil
INGREDIENTES
- 40 g de manteiga com sal
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 100 ml de vinho branco seco
- 3 tabletes de caldo de legumes diluídos em 1 litro de água
- 1 pera descascada e picada em cubos
- 100 g de queijo gorgonzola
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola na manteiga. Adicione o arroz e frite brevemente.
- Coloque o vinho e mexa até secar. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até obter cremosidade.
- Junte a pera e o queijo gorgonzola.
- Quando o queijo derreter, acrescente a manteiga e misture novamente.
- Adicione o queijo parmesão ralado, misture e sirva.