Confira esta receita simples e deliciosa de Penne Mediterrâneo desenvolvida pela marca Adria.
INGREDIENTES
- 1 kg de lombo de bacalhau
- Azeite a gosto
- 1 embalagem de penne integral cozido al dente
- 6 tomates sem sementes em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
- 8 dentes de alho picados
- Salsinha picada, sal e pimenta-doreino a gosto
MODO DE PREPARO
- Forre uma assadeira com papel-alumínio untado com azeite.
- Coloque o lombo de bacalhau, reque com azeite o suficiente para envolver todo o peixe e asse por cerca de 20 minutos, ou até que ele esteja macio e se soltando em lascas.
- Reserve aquecido.
- Numa frigideira, aqueça 1 fio de azeite.
- Coloque o alho e, quando estiver levemente dourado, junte o tomate.
- Cozinhe somente até o tomate aquecer. Acrescente as azeitonas, ajuste o sal e salpique a salsinha.
- Retire o bacalhau do forno e desfie em lascas.
- Misture delicadamente ao molho e sirva com a massa aquecida.