Está querendo inovar na cozinha e preparar algo diferente? A dica do dia são esses Assadinhos de Legumes e Sardinha, que foram desenvolvidos pela Gomes da Costa. É fácil, não tem erro e você certamente vai agradar qualquer paladar. Confira!
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa)de leite
- 1 lata de sardinha em molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de brócolis cozidos cortados em pequenos buquês
- 1/4 de xícara (chá) de batata cozida cortada em quadradinhos
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
MODO DE PREPARO
Bata os ovos e o leite. Junte o molho de tomate da sardinha. Forre o fundo de 6 forminhas para muffins (80 ml de capacidade) com o brócolis, a batata e a cenoura. Distribua a sardinha cortada em pedaços. Despeje a mistura de ovos. Leve as forminhas ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar e enfiando um palito este saia limpo.
Rende: 6 unidades
Calorias por unidade: 278