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Início Receitas de Peixe

Receita de Escondidinho de Bacalhau

Da Redação Por Da Redação
19/04/2021
Em Receitas de Peixe
Divulgação

Divulgação

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Difícil encontrar quem não goste de um bom Escondidinho, né? Pensando nisso, a Natália Toscano desenvolveu essa receita de Escondidinho de Bacalhau. Esse prato é para lá de delicioso e vai te surpreender. Confira! 

INGREDIENTES
Recheio de Bacalhau

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  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • meio quilo de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de Creme de Leite
  • Temperos a gosto
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

 Purê de Batata com Cheiro Verde

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  • 600 g de batatas cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Recheio de Bacalhau: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione o bacalhau, os tomates e as azeitonas e misture bem.
Junte metade do Creme de Leite, temperos de preferência e a farinha de trigo. Misture e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o recheio engrossar levemente. Acrescente metade do cheiro-verde e reserve.

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Purê de Batata com Cheiro Verde: Em uma panela, coloque a batata espremida, o restante do Creme de Leite, temperos de preferência e acrescente o restante do cheiro-verde. Misture bem até ficar homogêneo.

Em um recipiente refratário (22 cm de diâmetro), coloque o Recheio reservado e cubra com o Purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
 

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Tags: Receitas de Peixe
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