Esse Omelete à provençal desenvolvido pela WW Vigilantes do Peso é o tipo de receita que você precisa prepara. É rápida e com muito sabor. Vale a pena conferir!
INGREDIENTES
- 2 claras de ovo
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de salsa fresca
- 1 colher de sopa de salsa fresca
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 colher de chá de cebolinha
- 1/2 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
- 1/4 de xícara de queijo prato
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, bata todas as claras até formar uma espuma. Acrescente os ovos, o iogurte, o sal, as ervas, batendo até formar uma mistura homogênea.
Aqueça o azeite em fogo médio, em uma frigideira antiaderente. Cozinhe a mistura de ovo até dourar embaixo. Vire com a ajuda de uma espátula (ou de um prato) para cozinhar o outro lado.
Espalhe o tomate sobre a omelete e salpique o queijo. Dobre a omelete e continue a cozinhar por cerca de um minuto, até que o tomate aqueça e o queijo derreta.
Salpique mais salsa e cebolinha se quiser. Divida a omelete ao meio e sirva.
Tempo de preparo: 10 minutos