Veja como preparar esta receita de Sanduíche de Outono, desenvolvida pela marca Seven Boys.
Rendimento: 3 porções | Calorias por porção: 297
INGREDIENTES
- Bisnaguinhas a gosto
- 1 Kg de músculo (limpo e em cubos grandes)
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Óleo para refogar
- Cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Na panela de pressão, aqueça um fio de óleo e refogue a carne com 1 cebola picada.
- Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia.
- Espere esfriar e desfie os pedaços.
- Guarde o caldo do cozimento para outros preparos que desejar, pois ele tem muito sabor.
- Tempere a carne desfiada com a outra cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e o cheiro-verde.
Montagem: corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente. Recheie cada uma com uma porção de salada fria.