Confira o passo a passo desta receita desenvolvida pela Nestlé.
INGREDIENTES
- 300 g de bacalhau dessalgado em lascas
- 1 ½ xícara (chá) de grão-debico cozido
- ½ xícara (chá) de palmito em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 cebola em rodelas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua
- 2 ovos cozidos em rodelas
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.
- Tempere com o azeite e o vinagre.
- Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsinha.
- Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.