Confira o passo a passo desta receita, desenvolvida pela Yoki.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 314
INGREDIENTES
- 6 colheres (sopa) margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola cortada em cubos
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pitada de sal
- 3 bananas-da-terra cortada em cubos (reserve 6 rodelas já fritas para enfeitar)
- 200 g de queijo coalho cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça 2 colheres de margarina e doure o alho e a cebola, até murchar. Junte o pimentão e refogue. Adicione o sal, apague o fogo e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina restante e frite as bananas por 15 minutos (até ficarem douradas), mexendo sempre.
- Apague o fogo, retire as rodelas de banana e reserve.
- Em uma tigela, junte as bananas em cubos fritas, o refogado de pimentão, o queijo, a cebolinha e a farinha de mandioca. Misture bem e verifique o sal.
- Enfeite com as bananas reservadas e sirva quente.