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Início Receitas de Carne

Receita de Baião de dois

Da Redação Por Da Redação
21/05/2021
Em Receitas de Carne
Divulgação

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Receita de Bisteca Suína com Maçã

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Se você quer economizar tempo e fazer uma refeição completa e cheia de sabor, aposte nessa receita de Baião de Dois, desenvolvida pela marca Gallo. 
 
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz
1 cubo de caldo de bacon
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de feijão-de-corda cozido
150 g de queijo coalho cortado em cubos médios
2 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta a gosto
 
MODO DE PREPARO 
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz e deixe refogando por mais 2 minutos. À parte, dissolva o caldo de bacon em 2 xícaras de água fervente e acrescente a folha de louro. Após, misture ao arroz. Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo caldo. Junte o queijo coalho e o coentro, misturando bem. Sirva com a pimenta.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 405

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Tags: Receitas de Carne
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