Desenvolvida pela Cris Freitas, do Gelita, este Parfait de Pêssego promete deixar o seu dia mais feliz! Confira o passo a passo.
Rendimento: 4 porções | Calorias por porção: 455
INGREDIENTES
Geleia
- 150 g de pêssego em calda escorrido
- Suco de 1 limão
- 30 g de açúcar
- 1 folha de gelatina incolor hidratada conforme instruções das embalagem
Creme
- 2 folhas de gelatina incolor hidratada conforme instruções da embalagem
- 500 g de iogurte grego
- 100 ml de leite de coco
- Pêssegos picados a gosto
Montagem
- Farinha de castanhas a gosto
- Pêssegos picados a gosto
- Castanhas granuladas a gosto
MODO DE PREPARO
Geleia: no liquidificador, bata os pêssegos até virar um purê. Leve ao fogo o purê de pêssego, o o suco de limão, o açúcar e 1 colher (sopa) de água. Mexa até levantar as primeiras bolhas de fervura, desligue o fogo. Adicione a gelatina incolor dissolvida, misture, espere esfriar e leve para a geladeira.
Creme: misture o iogurte, o leite de coco e os pêssegos. Misture a gelatina dissolvida
Montagem: em copos ou taças, faça camadas com a farinha de castanha, creme, geleia, castanhas granuladas e pedaços de pêssego.