É praticamente impossível de resistir a esse Lombo Suíno Recheado. A receita, que foi desenvolvida pela Ajinomoto, é super prática, além de ser cheia de sabor. Confira o passo a passo do preparo!
INGREDIENTES
- 1 peça de lombo suíno cortado em manta (1 kg)
- 3 pitadas de sal
- 1 maço de escarola fatiada
- 150 g de cream cheese light
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO
Misture a escarola, o sal restante e o cream cheese. No centro da carne, espalhe a escarola com cream cheese, enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados. Transfira para uma assadeira, junte 2 xícaras (chá) da água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora. Remova o papel e volte ao forno por mais 30 minutos. Retire do forno, remova a carne e reserve aquecida. Leve a assadeira ao fogo médio, junte a água restante e aqueça, raspando delicadamente o fundo da assadeira com o auxílio de uma espátula. Regue a carne e sirva em seguida.
Dica: se desejar, substitua o lombo suíno por lagarto bovino.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 389